Жемчужная Роса
Корзина 0 0 руб.

Доставка по
всей России
и Казахстану

Доступные
способы
оплаты

Сертификат
соответствия
качества

Тоники для лица с лечебной грязью

Крымская роса 3 апреля 2019

Во времена химии и синтетики залог здоровья - это возврат к природе. Крым сохранил целебную силу и красоту своей изысканной природы. Наша компания производит сертифицированную крымскую косметику, которая изготовлена только из натуральных растительных ингредиентов, взятых в чистых экологически районах. На страницах online-магазина Вы сможете ознакомиться с продукцией и купить крымскую косметику оптом (Саки) по доступной цене. Неотъемлемым косметическим средством для ежедневного применения являются тоники.

Тоники для лица - лечебное средство-проводник

Тоник является средством-проводником, он готовит дерму к достаточному проникновению в кожу крема, поэтому хорошее очищение кожи необходимо для наилучшего эффекта после применения крема. В основу тоника может входить, как вода, так и спирт. Подбор собственного тоника для лица отталкивается из потребностей Вашей кожи. Если кожа проблемная, жирная и подвержена высыпаниям, то стоит применять средство на основе спирта, т. к. он сузит поры, подсушит, приведет в форму выработку жира под кожей, исчезнет сальный блеск.

Основная задача данного косметического средства на основе сакской грязи:

- сужает поры;
- восстанавливает баланс кожи после контакта с проточной хлорированной водой;
- препятствует образованию акне;
- освежает кожу.

Тоник на основе воды - отличное увлажняющее средство для чувствительной дермы. Увлажняющие элементы в составе тоника замечательно подойдут для обезвоженной, сухой кожи.

Если Вы желаете купить крымскую косметику оптом по низкой стоимости, то Вам следует обратиться к нам в интернет - магазин. Вам мы гарантируем Вам хорошее обслуживание, оперативную доставку товара, внимательное обслуживание, отличное качество по оптимальной цене.

Мы предлагаем след. тоники:

- "увлажняющий";
- "очищающий";
- "тонизирующий";
- "антиакне";
- "нежный";
- "питательный".

"Увлажняющий" тоник

Это средство с приятной текстурой мягко тонизирует кожу и придает ей комфорт. Благодаря Аквабиолису, который входит в состав, тоник увлажняет, питает, наполняет свежестью. Кожа становиться упругой на этапе ее очищения. Тоником вы с легкостью удалите макияж.

Компоненты: Аквабиолис, вода, глицерин, оливковое масло, полисорбат 80, лимонная кислота, сорбат калия, пропиленгликоль, цитрат натрия, феноксиэтанол, масло апельсина, мяты, экстракт (хвощ, ромашка, зверобой). объем: 200 мл.

"Очищающий" тоник

Средство очищает от загрязнений кожу, оказывает дезинфицирующее свойство, снимает раздражение. Благодаря Аквабиолису, тоник глубоко мягко питает кожу, удаляет лишнее сало, сужает поры. Тоник не нарушает щелочной баланс. Лекарственные травы в средстве насыщают витаминами и минералами кожу, успокаивая её. Если регулярно применять тоник, кожа станет здоровой, свежей, бархатистой

Компоненты: Аквабиолис, масло оливковое, вода, глицерин, полисорбат 80, лимонная кислота, масло дерева чайного, апельсина, лимона, мяты, пропиленгликоль, сорбат калия, феноксиэтанол, экстракт (череда, ромашка, зверобой, лопух, почки березы). объем: 200 мл.

"Тонизирующий" тоник

Средство нежно удаляет загрязнения, тонизирует, дарит свежесть без стянутости и липкости. За счет Аквабиолиса, тоник питает, и кожа становится упругой.

Компоненты: Аквабиолис, глицерин, вода, оливковое масло, полисорбат 80, лимонная кислота, цитрат натрия, масло дерева чайного и грейпфрута, сорбат калия, пропиленгликоль, феноксиэтанол, экстракт (лаванда, ромашка, мелисса, хвощ).

"Антиакне" тоник

Данное средство - это источник свежести, сияния и чистоты проблемной кожи, страдающей избыточной жирностью кожи, черными точками и акне. Формула тоника обогащена антибактериальными веществами, антиоксидантами, которые тормозят воспаления в коже, защищают от бактерий кожу.

Компоненты: Аквабиолис, масло оливковое, вода, глицерин, полисорбат 80, лимонная кислота, цитрат натрия, масло дерева чайного, грейпфрута, мяты, сорбат калия, пропиленгликоль, феноксиэтанол, экстракт (ромашка, шалфей, лаванда, лопух, зверобой, календула). объем: 200 мл.

"Нежный" тоник

Средство удаляет остатки сакской лечебной грязи и кожного сала, хорошо увлажняет, освежает, успокаивает кожу. Восстанавливает естественный защитный барьер эпидермиса, снимает покраснение и убирает раздражение. Подходит даже для очень чувствительной кожи.

Состав: Аквабиолис, масло оливковое, вода, глицерин, полисорбат 80, лимонная кислота, масло апельсина, лимона, сорбаткалия, пропиленгликоль, феноксиэтанол, экстракт (алоэ, хмель, герань, арника). объем - 200 мл.

"Питательный" тоник

Средство предназначено для проблемной кожи, домашнего ухода средствами на основе сакской грязи. Он аккуратно убирает загрязнения, увлажняет кожу, при этом не оставляя на лице липкой пленки. Не забивает поры, выводит токсины, не раздражает кожу.

Компоненты: Аквабиолис, масло оливковое, вода, глицерин, полисорбат 80, лимонная кислота, масло грейпфрута, мяты, сорбат калия, пропиленгликоль, феноксиэтанол, экстракт (плющ, апельсин, арника, шалфей). объем: 200 мл.

Наша косметика подарит Вам приятные ощущения свежести и идеальной гармонии!

Тоник для лица «Увлажняющий» для сухой кожи. Благодаря активному компоненту АКВАБИОЛИС, происходит глубокое питание кожи, кожа мгновенно насыщается влагой, что делает ее сияющей и подготавливает к нанесению крема.

Тоник для лица «Увлажняющий» для сухой кожи

Мицеллярная вода для всех типов кожи. Натуральный продукт на основе АКВАБИОЛИСа. Легко удаляет макияж, успокаивает и ухаживает с первой секунды. Это ультрасовременное средство на основе микрочастичек-мицелл не просто очищает кожу, но увлажняет, питает и делает ее более гладкой уже на этапе очищения, благодаря активному компоненту АКВАБИОЛИС в составе!

Мицеллярная вода для всех типов кожи

Тоник для лица «Антиакне» для проблемной кожи. Средство мягко очищает лицо, увлажняет кожу. Регулирует выработку кожного сала, снимает раздражение и покраснения.

Тоник для лица «Антиакне» для проблемной кожи

Тоник для лица «Нежный» для чувствительной кожи. Очень мягкое средство, что не удивительно, ведь в составе только натуральные, органические компоненты. Активный компонент АКВАБИОЛИС поддерживает водный баланс кожи, а также превосходно успокаивает и улучшает её состояние.

Тоник для лица «Нежный» для чувствительной кожи

Полностью натуральное средство для обладательниц жирной кожи. С помощью этого тоника вы прекрасно удалите остатки макияжа, ваша кожа станет гладкой и свежей.

Тоник для лица «Очищающий» для жирной кожи

Тоник для лица «Питательный» для комбинированной кожи. Благодаря активному компоненту АКВАБИОЛИС, который бережно снимает остатки загрязнений, увлажняет и освежает кожу, не оставляя липкой пленки на лице.

Тоник для лица «Питательный» для комбинированной кожи

Тоник для лица «Тонизирующий» для нормальной кожи. Идеально восстанавливает гидролипидный баланс кожи, бережно увлажняя ее. Подходит абсолютно для любого типа кожи: совершенно не пересушивает ее, а также не оставляет жирной и липкой пленки.

Тоник для лица «Тонизирующи» для нормальной кожи

Написать комментарий