Крымская роса
Корзина 0 0 руб.

Доставка по
всей России
и Казахстану

Доступные
способы
оплаты

Сертификат
соответствия
качества

Сыворотка молодости для лица с Аквабиолисом

Крымская роса 28 марта 2019

Сыворотка молодости

Состояние кожных покровов напрямую зависят от качества средств косметологии (кремы, тоники, средства для снятия макияжа) и правильности их использования. Верхний слой кожи – эпидермис, является наиболее уязвимым, который обеспечивает защиту от обезвоживания, пыли, микроорганизмов. Роговой слой имеет достаточную толщину, чтобы выполнить роль барьера между внешней средой и человеческим организмом. Ниже находится дерма, состоящая из межклеточного вещества, элементами которого являются:

  • эластин;
  • коллаген;
  • гиалуроновая кислота.

Если все элементы находятся в правильных пропорциях, их обновление происходит в правильном природном цикле, водный баланс оптимизирован, то хорошее состояние кожи радует человека. При нарушениях процессов в компонентах дермы, медленном их обновлении возникает ряд проблем, влияющих в дальнейшем на появление морщин и провисание кожи.


Хороший и правильный уход, благодаря косметологическим средствам, предлагаемым в нашем интернет-магазине, способен поддержать и улучшить защитные свойства барьерного слоя и при необходимости восстановить липидную защиту.

Натуральный продукт и его эффект

Сыворотка молодости представляет собой сложно-компонентный комплексный препарат, направленный на решение проблем с определенными участками кожи. Данный продукт не предназначен для ежедневного использования, в отличие от крема, который представляет собой смесь воды, масляной основы и эмульгаторов. Именно он способен произвести бережный уход, увлажнить и питать кожный покров. Косметологи обращают внимание клиентов, что эти средства косметологии отлично дополняют дуг друга, но не являются взаимозаменяемыми.
Сыворотка – это препарат, состоящий из:

  • целебных минералов;
  • фруктовых кислот;
  • витаминов, произведенных из натуральных продуктов.

По сравнению с кремом, сыворотка молодости содержит в небольшом количестве масляные компоненты, поэтому не способна бороться с эффектом обезвоживания и шелушения кожи, по сравнению с другими средствами косметологии. Потребитель, покупая разные средства для устранения усталости кожи, серого оттенка, морщин, сталкивается с тем, что они не оказывают должного эффекта, качество которого прямо пропорционально зависит от концентрации полезных веществ.

Решением проблем данного характера является приобретение сыворотки. Полупрозрачная эмульсия обладает восстанавливающим и омолаживающим эффектом. Благодаря своей легкой и нежной текстуре является легко впитываемым косметическим продуктом, способным оказать мгновенную помощь и улучшить выработку люмикана. Специальные молекулы, способны влиять на структуру и плотность дермы.

Применение решает ряд поставленных задач:

  • косметическая подтяжка кожи лица;
  • антивозрастной эффект;
  • сужение пор;
  • устранение морщин;
  • матирующий эффект;
  • увлажняющие свойства.

Компоненты эмульсии глубоко попадают в кожный покров и контролируют выработку себума. От его количества зависит состояние кожных покровов, тип кожи. Большинство женщин из-за неправильного ухода и поврежденного рогового слоя являются обладательницами обезвоженной кожи. Организм человека самостоятельно пытается удерживать воду, повышает выработку себума, что не всегда происходит в норме. Следствием является наличие жирной обезвоженной кожи. Сыворотка помогает нормализовать процессы в организме, устраняя агрессивное действие, возникающее от обработки рогового слоя спиртосодержащими средствами.

Предложения от интернет-магазина "Крымская роса".
Ассортимент нашего магазина представлен большим количеством продуктов косметологии, которые способны оказать помощь в улучшении защитных сил организма и восстановить женскую красоту.
Создавая сыворотку красоты, косметологи ориентируются на потребности разных возрастных групп. Состав продукта учитывает особенности кожи, стимулируя в покровах синтез гиалуроновой кислоты, коллагена.
Предлагаем купить следующие восстанавливающие комплексные эмульсии:

Сыворотка для лица "Восстановление и активация клеток 30+"   Сыворотка для лица "Увлажнение и ревитализация 40+"   Сыворотка для лица "Лифтинг и регенерация 50+"

При создании учитываются требования безопасности ТР ТС 009/2011 «О безопасности парфюмерно-косметической продукции», а производство происходит в соответствии с ГОСТ 31679-2012.

Правила нанесения сыворотки

Активные натуральные компоненты, содержащиеся в чудо-препарате, оказывают правильное влияние на организм, только при соблюдении правил нанесения и соблюдения условий хранения, сроков годности.
Косметологи составили рекомендации следующего характера:

  1. Перед нанесением проверить срок годности. При его окончании использовать программу не рекомендуется.
  2. Строго соблюдать условия хранения, указанные в инструкции, температурный режим и влажность окружающей среды, не допускать прямого попадания солнечных лучей.
  3. До использования средства обязательной является процедура очистки безспиртовым тоником рогового слоя кожи.
  4. Увлажнение кожных покровов должно происходить в достаточном количестве, так как это влияет на качество проникновения компонентов через поры.
  5. Программа наносится небольшим количеством круговыми движениям, избегая зону глаз, двигаясь от лба к шее и ключицам.
  6. После впитывания эмульсии доступной становится процедура нанесения крема питательного.

Интернет-магазин предлагает лечебную косметику, в основе которой закладываются только натуральные компоненты, состав которых указан на упаковке товарных единиц.

Получить качественный природный продукт в необходимом количестве по выгодной цене в течение нескольких рабочих дней доступно для жителя любого региона. Свяжитесь с нами в телефонном режиме, ответим на все интересующие вопросы, мобильно оформим заказ, качественно упакуем посылку и произведем быструю отправку.

Приглашаем воспользоваться нашей продукцией, восстановить и активировать защитные свойства организма.

Комплекс для лица АКВАБИОЛИС возвращают молодость каждой клеточке Вашей кожи. Ампулы предназначены для увлажнения и ревитализации кожи. Исключительные свойства гиалуроновой кислоты позволяют глубоко увлажнить и укрепить кожу. АКВАБИОЛИС поддерживает гидробаланс кожи, глубоко воздействуя на ее структуру.

Программа увлажнение и ревитализация 40+

Комплекс для лица АКВАБИОЛИС активирует каждую клеточку Вашей кожи. Ампулы предназначены для интенсивного питания и стимулирования восстановления клеток кожи. Исключительные свойства гиалуроновой кислоты позволяют глубоко увлажнить и укрепить кожу.

Программа восстановление и активация клеток 30+

Лифтинг ампулы АКВАБИОЛИС возвращают молодость каждой клеточке Вашей кожи. Исключительные свойства гиалуроновой кислоты и АКВАБИОЛИСА позволяют глубоко увлажнить и укрепить кожу. Стимулируют насыщение клеток кислородом, проникая в глубокие слои кожи, Обеспечивая подтягивающее действие и усиливают проникновение в кожу активных ингредиентов.

Программа лифтинг и регенерация 50+

Написать комментарий