Крымская роса
Корзина 0 0 руб.

Доставка по
всей России
и Казахстану

Доступные
способы
оплаты

Сертификат
соответствия
качества

Сахарно-соляные скрабы – Мануфактуры ДОМ ПРИРОДЫ!

Крымская роса 15 января 2019

Сахарно-соляные скрабы – новинка Мануфактуры ДОМ ПРИРОДЫ!

Спешим порадовать вас новинкой! Специалисты Мануфактуры ДОМ ПРИРОДЫ создали серию уникальных скрабов на основе сахара, английской соли, морской соли и оливкового масла с натуральными растительными компонентами. Сахарно-соляные скрабы – уникальная современная разработка крымской мануфактуры для эффективного и деликатного ухода за кожей. Натуральные скрабы из соли и сахара – это умное косметическое средство. Оно деликатно очищает кожу и в то же время покрывает ее тонкой пленкой из оливкового масла, которая продолжает увлажнять и восстанавливать кожу еще длительное время.

Сахарные скрабы способствуют формированию водно-липидного слоя на поверхности кожи, который удерживает влагу, оказывают смягчающее и разглаживающее действие на кожу, деликатно ее очищают, удаляют отмершие клетки и стимулируют клеточное дыхание.

Сахарно-соляные скрабы – новинка не только для Крыма, но и для всей Украины. Сочетание соли и сахара позволяет скрабам эффективно очищать кожу и одновременно увлажнять ее, снижать воспаления и шелушения, насыщать полезными микроэлементами; помогает в борьбе с растяжками и целлюлитом.

Скрабы на основе английской соли – эффективное средство для борьбы с целлюлитом. Английская соль (сульфат магния) обладает способностью интенсивно выводить токсины, продукты распада и лишнюю жидкость из клеток кожи. Морская соль насыщает клетки полезными микроэлементами и активизирует кровообращение.

Сахарный скраб «АПЕЛЬСИН С КОРИЦЕЙ»

Сахарный скраб «КОЗЬЕ МОЛОКО С ВАНИЛЬЮ»

Сахарный скраб «ШОКОЛАД С МЕДОМ»

Сахарный скраб «ГОЛУБАЯ И БЕЛАЯ ГЛИНЫ»

Сахарно-соляной скраб «ЛАВАНДА И МОЖЖЕВЕЛЬНИК»

Сахарно-соляной скраб «ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ И АЛОЭ»

Сахарно-соляной скраб «РОЗА И ВИНО»

Термо-скраб «ЛИМОН С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ» на основе английской соли

Фреш-скраб «МЯТА С ЛАМИНАРИЕЙ» на основе английской соли

Написать комментарий