Крымская роса
Корзина 0 0 руб.

Доставка по
всей России
и Казахстану

Доступные
способы
оплаты

Сертификат
соответствия
качества

Питательный крем для рук

Крымская роса 3 апреля 2019

Питательный крем для рук с АКВАБИОЛИСОМ интенсивно питает на кожу рук, обладает прекрасными регенерирующими свойствами, заживляет микротрещины и смягчает огрубение кожи. Питательная формула восстанавливает и разглаживает кожу рук. 

Предотвращает начало преждевременного старения кожи, сохраняет молодость и красоту. АКВАБИОЛИСимеет сбалансированный комплекс минеральных солей, микроэлементов, активных органических веществ и биостимуляторов, характерный для цельных илов и производится по оригинальной технологии из лечебной грязи Сакского озера.

Увлажняющий крем для рук с АКВАБИОЛИСОМ раскрывает секрет красоты кожи рук – идеальное и длительное увлажнение. Крем мгновенно проникает в кожу рук и доставляет влагу именно туда, где она наиболее необходима.

Крем для рук Увлажняющий

АКВАБИОЛИС имеет сбалансированный комплекс минеральных солей, микроэлементов, активных органических веществ и биостимуляторов, характерный для цельных илов и производится по оригинальной технологии из лечебной грязи Сакского озера.

Крем для рук Интенсивное питание

Крем для рук с АКВАБИОЛИСОМ и морскими водорослями – это кладезь полезных веществ и морских минералов. Питательная формула крема делает кожу рук восхитительно мягкой и нежной, эффективно снимает раздражение, успокаивает.

Крем для рук С морскими водорослями

Написать комментарий