Крымская роса
Корзина 0 0 руб.

Доставка по
всей России
и Казахстану

Доступные
способы
оплаты

Сертификат
соответствия
качества

Осторожно подделки!

Крымская роса 14 января 2019

«НПФ «Царство ароматов» предупреждает!!!
В последние годы в Крыму некоторые умелые дельцы, используя наши реквизиты, продают эфирные масла, разбавленные жирными маслами, спиртом, глицерином, или чаще, синтетические композиции, которые выдают за натуральные эфирные масла.

Осторожно подделки - «НПФ «Царство ароматов» предупреждает

Такая продукция не только не имеет полезного лечебного действия, но и может нанести вред Вашему здоровью. Кроме того, некоторые, еще более умелые дельцы, подделывают и наши наборы эфирных масел на открытке. Поэтому, при покупке эфирных масел, особенно, на набережных курортных городов, обращайте внимание на правильность оформления упаковки.

Обязательно должны быть указаны адрес и телефон производителя, дата изготовления товара, нанесен товарный знак фирмы и продавец должен по требованию предъявить санитарно-гигиенические заключения на продукцию.

Для борьбы с подделками мы выставляем фото нашей продукции на нашем сайте. Других вариантов оформления товара быть не может.

Мы гарантируем качество нашей продукции. Мы надеемся, что, пользуясь нашей продукцией, вы обретете возможность создания условий для оздоровления вашего организма.

Написать комментарий