Жемчужная Роса
Корзина 0 0 руб.

Доставка по
всей России
и Казахстану

Доступные
способы
оплаты

Сертификат
соответствия
качества

Мыло и шампунь Винная коллекция

Крымская роса 3 апреля 2019

Предлагаем потребителю испробовать сакские грязи в новом качестве. У нас вы можете купить мыло и шампунь серии «Винная коллекция» - крымская лечебная косметика с добавлением ингредиентов сакской лечебной грязи. 

В нашей косметике - букет романтичных названий, ароматов и целебных свойств
Уникальные целебные свойства сакской грязи, не один век служившие людям, приобретают несколько иное звучание в новой продукции. В каждом из наименований товара, дары природы из иловых отложений дополняются свойствами целебных растений и винных отжимок. Притом, продукция, включающая саксике грязи, носит название известных крымских вин:
- Совиньон;
- Алиготе;
- Каберне;
- Мускат и т.д.
Связь с винной продукцией сохраняется не только в названии, но и в растительных экстрактах, маслах, производных крымских трав и винного купажа. Отсюда и пьянящий аромат, подобный терпкому привкусу виноградных косточек и прочих даров уникальной природы полуострова.

Эффект использования продукции из сакской грязи - мыло и шампунь "Винная коллекция"

Таким образом, сакская лечебная грязь умело вплетается в букет целебных свойств, сулящих потребителю:
- приостановление возрастного увядания
- обновление эпидермиса;
- устраняет раздражительность;
- снимает нервное и мускульное напряжение;
- устраняет пигментацию;
- активизирует кровообращение;
- укрепляет сосуды;
- оказывает антиоксидантное действие,
- улучшает сон и т.д..

Чем привлекательна продукция

Мыло и шампунь «Винная коллекция», где одним из компонентов является сакская грязь, оказывает благотворное воздействие на кожу и волосы. Вытяжки иловых отложений мастерски объединяется с отжимом винограда одноименного сорта, отчего организм насыщается массой полезных веществ:
- микроэлементы (иттербий, ванадий и др.);
- соли (натрия, калия, кальция, магния);
- углеводы, жиры, нафтеновые кислоты;
- нерастворимые соединения типа окисей железа, калия, кальция, др.
- флавониды;
- минералы;
- витамины.
Мы предлагаем продукцию, идеально подходящую для конкретного покупателя. Притом, высокотехнологичное производство позволяет сохранить лечебные и косметические компоненты в полной активности.
Наша продукция порадует покупателя не только химическими физическими, биологическими свойствами, но и дизайном. Упаковка привлекает своей эстетичностью и информативностью, так как содержит массу полезной информации относительно состава и назначения.

«Шардоне» для всех типов кожи обладает омолаживающим эффектом. Обладает хорошим увлажняющим эффектом, благодаря высокому содержанию полифенолов. После применения натурального мыла кожа становится гладкой и бархатистой, уменьшается дряблость, повышается эластичность и упругость кожи тела.

шардоне

Натуральное мыло «Алиготе» рекомендуется для восстановления упругости и эластичности кожи. Обладает тонизирующим и противовоспалительным эффектом, одновременно насыщая кожу влагой. Повышает тонус и эластичность, а так же обладают выраженным регенерирующим эффектом.

алиготе

«Бастардо» с эффектом лифтинга - натуральное мыло, в состав которого входят флавоноиды. Они оказывают антиоксидантное действие, что способствует сохранению молодости и упругости Вашей кожи.

бастардо

«Каберне» для сухой и чувствительной кожи натуральное мыло, которое оказывает антиоксидантный результат, противодействует разрушению коллагена и эластина. Увеличивает тонус кожи, мешает образованию морщинок.

каьерне

Уникальное взаимодействие целительной грязи, эфирных масел и натуральных экстрактов активизирует кровообращение, укрепляет сосуды, действует противовоспалительно и рассасывающее, способствует стимуляции регенеративных процессов.

мускат

«Совиньон» для комбинированной кожи имеет антисептическое и противовоспалительное действие. Укрепляет и восстанавливает жизненную энергию, делает кожу мягкой, гладкой, сияющей.

совиньон

Шампунь винный «Для проблемных волос» - великолепное натуральное средство для нормальных и проблемных волос. Благоприятное действие виноградной лозы способствует регенерации волосяных луковиц, а также увлажняет волосы по всей длине.

шампунь винный

Написать комментарий