Жемчужная Роса
Корзина 0 0 руб.

Доставка по
всей России
и Казахстану

Доступные
способы
оплаты

Сертификат
соответствия
качества

Мыло и шампунь Классическое с грязью Сакского озера

Крымская роса 3 апреля 2019

Твердый шампунь – мягкие волосы!

Правильность подбора шампуни для волос – извечная женская проблема, ведь они разнятся не только в зависимости от входящих в состав компонентов, а еще и по консистенции. Так вот сейчас обсудим именно твердые шампуни, именуемые также мылом для волос и шампуневым мылом. Эта разновидность косметики вовсе не новейшая разработка современной косметологии, наоборот – твердый шампунь был хорошо известен еще в давние времена (Греция, Египет). Его использовали только богатые люди, так как он считался роскошью, а достоянием широким масс он стал только в конце 17 века, когда понятие личной гигиены начало просачиваться в социум. Сегодня мыла для волос становятся все более популярными из-за натуральности состава компонентов, и, пожалуй, единственным, но прекрасным заменителем силиконовых шампуней.

Твердый шампунь – достоинства применения

Преимуществ использования этого вида шампуня множество, при этом довольно весомых:

  • экономия – брусок мыла расходуется медленно – кусочек весом в 100 грамм может прослужить 2-3 месяца в зависимости от частоты мытья волос;
  • сохранность натуральных компонентов – в твердом состоянии все полезные составляющие (вытяжки из трав, эфирные масла) концентрата дольше сберегаются. К тому же, обычное средство по уходу непременно содержит консерванты, здесь же это исключено;
  • удобство – путешествие, командировка, поход в спортзал, бассейн – наша жизнь насыщена передвижениями. Зачем носить с собой бутылку жидкой шампуни и переживать, что ее содержимое может вылиться? Можно положить брусок мыла –
  • экономия пространства в сумке и никаких неожиданностей!;
  • мягкость локонов – опять же, натуральные компоненты и ничего лишнего. Такую шелковистость и послушность волос не сможет подарить ни один жидкий шампунь.

Тонкости выбора мыла для волос

Хоть рассматриваемое косметическое средство и является натуральным, при его выборе следует изучить состав. Осуществляя покупку, важно определить тип и особенности структуры волос. Например, если вы обладательница жирных волос, подойдут шампуни с крапивой и лопухом, для сухих лучше приобрести мыло с экстрактами масел (миндаль, кокос, жожоба), поврежденные волосы (частое окрашивание, химическая завивка, использование фена, плойки, утюжка) восстановит иланг-иланг.

Обращаем внимание, что при переходе на мыло для волос требуется некоторое время для привыкания к новому средству. Даже если после первого мытья нет видимого эффекта, не волнуйтесь, дайте локонам чуть времени – буквально несколько недель, и станет заметным результат.

Завершающим этапом после мытья мылом должно быть использование бальзама для волос или увлажняющей маски. В противном случае появляется сухость, локоны станут непослушными и спутаются при расчесывании.

Почему стоит отдать предпочтение натуральной косметике по уходу за волосами?

Сегодня каждая вторая женщина пытается использовать косметику, максимально приближенную к натуральной. Связано это с тем, что:

  • благодарю весомому составу микроэлементов, ферментов и витаминов она прекрасно очищает кожу от бытового загрязнения;
  • благодаря отсутствию всяческих консервантов и других химически активных элементов может применяться каждый день.

Природность состава позволяет использовать мыло для волос даже тем из представительниц прекрасного пола, которые страдают аллергией или индивидуальной непереносимостью отдельных компонентов жидких шампуней. Да что тут говорить – такие средства рекомендуются даже деткам!

Шампунь и мыло с сакской грязью уже через 2-3 недели применений дают видимый результат:

  • очищают поры от загрязнений и жира;
  • оказывают противовоспалительное действие;
  • улучшают кровообращение.

В нашем каталоге можно найти твердый шампунь для каждого из типов волос (даже для мужских!), который поможет избавиться от нежелательной перхоти, выпадения и жирности.

Натуральное мыло и шампунь с грязью Сакского озера

Среди эффективной лечебной косметики, которая пользуется большой популярность у многих женщин, можно отметить натуральное мыло и шампунь класстические с грязью Сакского озера . Данный продукт можно назвать эксклюзивным, ведь он состоит только из природных компонентов. Это означает, что мыло и шампунь с грязью Сакского озера могут использовать даже те, кто страдает аллергией. Пользу лечебной косметики, выполненной из натуральных компонентов, оценят все, ведь сегодня очень модно пользоваться только натуральными средствами.

Многие женщины всеми силами стараются вернуться к истокам и выбирают только те продукты, который максимально приближены к природе. В этом отношении лечебная грязь Сакского озера является эталоном. В своём составе она содержит действительно уникальную комбинацию различных веществ органического происхождения, а также микроэлементов и различных полезных минералов.

Во время контакта с кожей Сакская грязь способна оказать помощью в борьбе с многочисленными проблемами. Эта лечебная косметика оказывает как регенерирующее действие, так трофическое и даже противовоспалительное.

Крымская косметика - Саки

Во многом именно Сакское озеро притягивает внимание ко всем средствам для ухода за здоровьем из Крыма. Крымская косметика действительно отличается большим количеством полезных и натуральных компонентов, которые способны помочь в профилактике многочисленных проблем со здоровьем.

Шампунь, а также мыло с грязью Сакского озера - это высококлассная крымская косметика, ведь даже во время простого контакта с кожей он способна оказать противоспалительное действие. Сегодня на рынке российской косметики сложно встретить достаточно большое количество различных средств с исключительно натуральным составом. Также мы готовы предложить шампуни и тоники для лица, бальзамы для волос. Все представленные средства можно смело рекомендовать для использования, ведь они сделаны на основе натуральных компонентов и не опасны для людей, страдающих аллергией.


Данный продукт содержит целый колоидный комплекс натуральных продуктов, а одного лишь мыла достаточно для полного очищения пор кожи от любых бытовых загрязнений. Ключевое достоинство - исключительно натуральные компоненты, которые просто не могут содержать какую-либо химию. Именно по этой причине продукты с использованием компонентов из Сакского озера стали такими популярными не только в России, но и далеко за её пределами.

Твердый шампунь «Шелковый» с Сакской грязью - натуральный шампунь бережно и эффективно очищает волосы, придает им блеск и здоровый вид.

шампунь шелковый

«Мыло-скраб для ног» + «Для ног» - это два мыла в одной упаковке, применение которых в комплексе дает максимальный эффект.

1+1 ноги

Нежный пилинг и Косметическое - это два мыла в одной упаковке, применение которых в комплексе дает максимальный эффект.

1+1нежный скраб+косметич

Благодаря лечебной грязи устраняется лишняя жидкость в тканях, кожа приобретает гладкость и упругость.

антицилюлитное

Натуральное мыло для комбинированной кожи в состав которого входит отвар ромашки и натуральный мед, имеет антисептическое и противовоспалительное действие.

для комбинир кожи

Мыло для нормальной и жирной кожи - натуральное мыло с сакской грязью против жирного блеска.

для норм и жир кожи

Мыло для нормальной и сухой кожи - незаменимое натуральное средство для сухой и обветрившейся кожи.

для норм и сухой кожи

Натуральное мыло для проблемной кожи имеет важное биологическое свойство лечебной грязи - бактерицидность.

для проблем кожи

Натуральное мыло для чувствительной кожи изготовлено на отваре ромашки, череды и липы. Подходит для ухода за чувствительной и воспаленной кожей.

для чувствит кожи

Натуральное косметическое мыло - замечательное мыло с цветами лаванды и приятным ароматом. Содержит эфирные масла чайной розы и лаванды.

косметическое

Натуральное лечебное мыло для ног тщательно очищает, увлажняет и следит за гигиеной и здоровьем ступней ног.

мыло для ног

Натуральное мыло нежный скраб с сакской грязью является мягким скрабом из-за входящего в состав мелкодисперсного обезвоженного цельного винограда темных сортов.

нежный скраб

Натуральное мыло при себорее и псориазе рекомендуется при кожных заболеваниях аллергического характера, потнице, экземе, способствует устранению сыпи.

ПСОР

Натуральное мыло с эффектом лифтинга - самое простое средство, позволяющее скрыть едва наметившиеся следы старения или другие негативные изменения кожи лица.

с лифтингом

Натуральное мыло-скраб для ног с сакской грязью прекрасное очищающее и тонизирующее средство для ног. Молотые косточки кедрового ореха отшелушивают ороговевшие частички кожи.

скраб для ног

Натуральное мыло с лечебной грязью SPA+ глубоко очищает поры кожи от загрязнений и эффективно отшелушивает слой омертвевших клеток, тонизирует кожу.

СПА

Спорт для активных людей - натуральное мыло, разработано специально для активных людей. Насладитесь живительной свежестью после занятий спортом.

спорт

Натуральный шампунь «От перхоти» с лечебной грязью хорошо восстанавливает структуру волоса, придает волосам блеск и здоровый вид. Хорошо пенится, очищает кожу головы и избавляет от перхоти.

шамп от перхоти

Твердый шампунь "Для жирных волос" с грязью Сакского озера прекрасно подходит для склонных к жирности и нормальных волос. Питает и укрепляет волосы, делает волосы шелковистыми и пышным.

шампунь для жирных волос

Твердый шампунь «Пивной» для мужчин обогащен натуральными минералами Сакского озера. Специально создан для мужских волос, хорошо очищает кожу головы, защищает от преждевременного появления седины и облысения.

шампунь пивной

Шампунь «Против выпадения» с лечебной грязью используется для укрепления и улучшения роста волос, для профилактики выпадения волос.

шампунь против выпадения

Написать комментарий