Жемчужная Роса
Корзина 0 0 руб.

Доставка по
всей России
и Казахстану

Доступные
способы
оплаты

Сертификат
соответствия
качества

Маски для лица с лечебной грязью

Крымская роса 2 апреля 2019

Издавна лечебные грязи были известны не только терапевтическими, но и косметологическими свойствами. Ведь это целый кладезь полезных веществ и микроэлементов, дарованный человеку самой природой. В состав лечебных грязей входят: алюминий, медь, оксиды железа, кобальт, аминокислоты, азот, угле- и сероводород, целый спектр витамино- и гормоноподобных веществ.

Именно поэтому лечебные грязи очень широко используются в современных косметологических разработках и не теряют своей популярности. Но использовать грязи можно не только в готовых средствах, но и применять их самостоятельно в домашних масках и обертываниях. Маски для лица с лечебной грязью очень благотворно влияют на кожу и имеют целый спектр положительных свойств:

  • улучшение кровообращения;
  • бактерицидный эффект;
  • улучшение обмена веществ и регенеративных функций;
  • уменьшение воспалительных процессов;
  • устранение раздражений;
  • замедление процесста старения кожи;
  • питающий и подтягивающий эффект;
  • глубокое очищение и растворение сальных пробок и т.д.

При всех своих положительных качествах грязевые маски все же требуют аккуратного применения и имеют ряд правил, которые помогут использовать маску наиболее эффективно без риска для здоровья:

  • Сырье должно быть свежим, иметь полужидкую консистенцию. При необходимости его можно развести водой или молоком;
  • Грязь не должна быть холодной, перед применением пакетик с грязью рекомендовано нагреть до комфортной температуры 37-40 градусов, положив в емкость с теплой водой;
  • Перед использованием лечебную сакскую грязь необходимо протестировать на наличие индивидуальной непереносимости. Для этого просто нанесите немного грязи на запястье и подержите 10-20 минут. Если никаких реакций не возникло – можно смело наносить маску;
  • Перед нанесением маски следует хорошо очистить и распарить кожу лица;
  • Грязь оказывает тепловой эффект на эпидермис, поэтому не стоит пугаться местного повышения температуры;
  • Держать лечебную грязь маску производства Саки на коже можно 20-25 минут. Если возникает дискомфорт или какая-либо индивидуальная реакция, маску необходимо сразу смыть;
  • Смываются маски для лица с лечебной грязью теплой водой, после чего кожа промокается полотенцем досуха.

Существует множество рецептов масок с использованием целебных грязей.
В зависимости от типа кожи в такие маски добавляется молоко, отвары трав, мед, косметические и эфирные масла, прополис и т.д. использовать маски из грязи можно 2-3 раза в неделю, предварительно хорошо очищая лицо и увлажняя любимым кремом после завершения процедуры.

Грязевые маски подходят практически всем и почти не имеют противопоказаний. За свои потрясающие свойства и простоту в применении они остаются излюбленным косметическим средством красавиц во всем мире.

Маски для лица на основе сакской грязи - https://krymskaya-rosa.ru/category/lico/maski/maski-na-osnove-sakskoy-gryazi/

Крем-маска лифтинг с лечебной грязью рекомендуется для наиболее быстрого и эффективного воздействия на возрастные изменения кожи. Благодаря свойствам лечебной Сакской грязи, входящей в состав маски, достигается мгновенный и длительный лифтинг-эффект, укрепляется и подтягивается кожа лица, моделируется овал лица, в результате черты лица становятся более четкими.

Крем-маска Лифтинг

Маска для глубокого очищения с лечебной грязью прекрасно устраняет загрязнения и очищает поры. Благодаря лечебной грязи Сакского озера, маска плотно ложится на кожу, глубоко очищая ее и оказывая «вакуумное» очищение пор.

Маска Для глубокого очищения

Маска для проблемной кожи склонной к образованию акне и себореи. Маска оказывает абсорбирующее, успокаивающее, противовоспалительное и антисептическое действие. Поглощает избыток выделений сальных желёз, подсушивает воспаления, ускоряет заживление повреждений на коже лица.

Маска Для проблемной кожи (АНТИАКНЕ)

Маска интенсивная питательная с грязью Сакского озера предназначена для стабилизации липидного баланса. Благодаря мощным свойствам грязевой основы, интенсивно насыщает кожу минералами и обладает прекрасным увлажняющим действием. Данный продукт оказывает омолаживающее воздействие на кожу лица, повышается упругость, тургор кожи, выравнивается ее цвет.

Маска Интенсивная питательная

Омолаживающая и восстанавливающая маска на основе лечебной грязи Сакского озера оказывает многоуровневое омолаживающее воздействие на кожу лица, восстанавливая ее функции. Обеспечивает глубокое увлажнение, питает и укрепляет кожу, способствует выведению шлаков и токсинов, возвращает коже здоровье и молодость.

Маска Омолаживающая и Восстанавливающая

Осветляющая маска-скраб с грязью Сакского озера уменьшает пигментацию, ограничивает формирование меланина – белка, определяющего цвет кожи. Защищает кожу от действия свободных радикалов, обладает осветляющими и антиоксидантными свойствами, замедляет процесс старения кожи.

Маска-скраб Осветляющая

Увлажняющая маска от морщин с Сакской грязью очищает, питает и увлажняет кожу, стимулирует образование коллагена и эластина, активизирует обменные процессы в клетках. Мощные свойства грязевой основы маски стимулируют отшелушивание старых и ускоряет образование новых клеток.

Увлажняющая маска От морщин

Написать комментарий