Крымская роса
Корзина 0 0 руб.

Доставка по
всей России
и Казахстану

Доступные
способы
оплаты

Сертификат
соответствия
качества

Маски для лица с лечебной грязью, аквабиолисом

Крымская роса 3 апреля 2019

Маска для лица с аквабиолисом вернёт коже здоровье, а также сможет нейтрализовать любое вредное воздействие так называемых "свободных радикалов", поможет укрепить и подтянуть кожу лица любой женщине. Маски для лица с лечебной грязью позволят восстановить функции возрастной кожи, однако это далеко не всё.

Грязевые маски для лица обладают целым рядом дополнительных полезных свойств. Среди них следует выделить ускоренную регенерацию клеток, восстановление эластичности кожи, а также упругости. Всё это сказывается и на внешнем виде лица, ведь после длительного использования оно будет выглядеть моложе на несколько лет. Маски на основе сакской грязи также применяется для того, чтобы стабилизировать липидный баланс.

Дополнительные свойства масок для лица с саксой грязью

В состав маски входит и вещество под названием Акваболис. Оно позволяет достичь мгновенного и длительного лифтинг-эффекта. Это позволяет укрепить и подтянуть кожу. Уникальный эффект от применения Акваболиса связан с повышением чёткости черт лица.

Разглаживание морщин - ещё одно достоинство от использования маски. С её помощью возможно разгладить морщины (даже мимические), а также стянуть поры, простимулировать микроциркуляцию и различные обменные процессы, протекающие в организме каждой женщины.

Результат от использования маски на основе сакской грязи может превзойти все ожидания, ведь немногие ожидают практически мгновенного эффекта. В нашем случае это действительно возможно.
Грязевые маски для лица - это ещё и отличный инструмент для очищения кожи от каких бы то ни было загрязнений. После использования кожа станет чистой и аккуратной. Также можно забыть о необходимости увлажнения лица, ведь это ещё один результат использования маски.

После использования можно получить нежную, упругую и чистую кожу, которая всем своим видом будет напоминать о молодости. Состав маски не содержит каких-либо секретов, однако все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга. В этом и кроется секрет эффективности этого средства для ухода за кожей.

Использование маски рекомендуется для наиболее быстрого и эффективного воздействия на возрастные изменения кожи. Благодаря АКВАБИОЛИСУ, входящей в состав маски, достигается мгновенный и длительный лифтинг-эффект/ Укрепляется и подтягивается кожа лица, моделируется овал лица, в результате черты лица становятся более четкими.

Крем-маска для лица Лифтинг

Маска оказывает многоуровневое омолаживающее воздействие на кожу лица, восстанавливая ее функции. Обеспечивает глубокое увлажнение, питает и укрепляет кожу, способствует выведению шлаков и токсинов, возвращает коже здоровье и молодость. Благодаря АКВАБИОЛИСУ, входящим в ее состав, она активизирует обменные процессы в коже, разглаживает ее и подтягивает.

Маска для лица Омолаживающая и восстанавливающая

Маска от морщин очищает, питает и увлажняет кожу, стимулирует образование коллагена и эластина, активизирует обменные процессы в клетках. Мощные свойства АКВАБИОЛИСА стимулируют отшелушивание старых и ускоряет образование новых клеток. Оказывают сильное антиоксидантное, увлажняющее и регенерирующее действие.

Маска для лица Увлажняющая от морщин

Маска для ухода за проблемной кожей склонной к образованию акне и себореи. Маска оказывает абсорбирующее, успокаивающее, противовоспалительное и антисептическое действие. Поглощает избыток выделений сальных желёз, подсушивает воспаления, ускоряет заживление повреждений на коже лица.

Маска Для проблемной кожи

Интенсивная питательная маска предназначена для стабилизации липидного баланса. Благодаря мощным свойствам АКВАБИОЛИСА, интенсивно насыщает кожу минералами и обладает прекрасным увлажняющим действием.

Крем-маска для лица Интенсивная питательная

Написать комментарий