Крымская роса
8 (913) 113-47-17 8 (913) 112-47-17 Пн—Вс 8:00—20:00
Написать в Whatsapp Написать в Viber Написать в Telegram E-mail
Корзина 0 0 руб.

Доставка по
всей России
и Казахстану

Доступные
способы
оплаты

Сертификат
соответствия
качества

Крем-мыло для рук

Крымская роса 3 апреля 2019

Состояние кожного покрова зависит от правильно подобранного комплекса по уходу, который обеспечивает увлажнение и питание. Крем-мыло позволяет бережно очищать кожу, наделено антисептическими и тонизирующим качествами, предоставляет помощь по предотвращению проявления покраснения и раздражения на коже рук. От правильного выбора и надлежащего использования зависит качество ухода за кожей, бархатистость, нежность.

Следует ли мыть руки мылом ежедневно?
Точка зрения ученых в этом вопросе неоднозначна: часть убеждены в том, что мыло можно с легкостью использовать каждый день, другие же предупреждают, что чрезмерное применение такого средства вызывает аллергию. Человеку с проблемной, жирной кожей также не рекомендуется использовать чрезмерно часто средства для рук, поскольку это приводит к защелачиванию, что усугубляет состояние проблемного кожного покрова.

Особенности применения кремообразного мыла

Чтобы сохранить молодость и привлекательность рук в старшем возрасте, рекомендовано ежедневно использовать крем-мылом. В состав этого средства по уходу за кожей рук входит значительное количество веществ, которых нет в иных косметических продуктах. К распространенным компонентам подобных средств относят:

  • натуральную мыльную воду;
  • кокомидопропилбетаин;
  • глицерин;
  • д-пантенол;
  • сорбат калия;
  • бензоат натрия и экологически чистые добавки в зависимости от аромата.

Присутствие большинства из этих компонентов способствует увлажнению кожи рук, предотвращает преждевременное старение, гарантирует сохранение привлекательности и молодости. Очень важно пользоваться этим средством ежедневно, ведь лишь так кожа увлажнится и обогатится необходимым количеством витаминов и микроэлементов. В каталоге также есть маска для лица, в составе которой имеется аквабиолис, обладающий волшебными свойствами восстановления.

Мыло на основе аквабиолиса «С морской солью»

Данное средство было создано для получения чувства свежести и бодрости, способствует подтягиванию кожи, придает ей упругости. Аквабиолис же является основным составляющим подобных косметических средств, позволяющий возобновлять и выравнивать рельеф кожного покрова рук. К положительным сторонам мыла «С морской солью» можно отнести:

  • улучшение оттенка кожного покрова рук;
  • сужение пор;
  • тонизирование кожи;
  • насыщение ее витаминными и минеральными веществами;
  • стимуляция кровообращения.

Срок использования данного средства является достаточно длительным. Эта информация обязательно написана на упаковке. К основным компонентами жидкого мыла относят воду, растительные экстракты, витаминные и минеральные комплексы. Каждый элемент обладает особым действие: гидратация, питание, восстановление и пр.
Жидкое мыло, имея в составе аквабиолис, помогает тщательно насыщать кожу рук, способствуя быстрому регенерационному процессу. Благодаря оригинальному составу крем призван обновлять и разглаживать кожу, что придает естественную красоту. В конечном счете руки становятся гладкими, нежными и омоложенными.
Положительные стороны органической косметики
Такое вещество как аквабиолис изготавливают при помощи уникальной технологии из грязи Сакского озера. Его составляющими являются:

  • солевые, витаминные комплексы, микроэлементы;
  • активные органические вещества.

Косметические средства с включением аквабиолиса обладают такими уникальными свойствами как:

  • доступная стоимость;
  • экологичность и естественность;
  • волшебные свойства исцеления.

На официальном сайте можно просмотреть полный ассортимент косметических средств, и даже познакомиться с отзывами от других покупателей. Также можно найти гель для душа, который превратит водные процедуры в настоящее наслаждение.

Крем-мыло АКВАБИОЛИС «Лаванда»
Крем-мыло АКВАБИОЛИС С морской солью
Крем-мыло АКВАБИОЛИС «Увлажняющее алоэ вера  и ромашка»
Крем-мыло АКВАБИОЛИС «Шалфей»
Крем-мыло АКВАБИОЛИС Питательное с морскими водорослями

Написать комментарий