Натуральное мыло и твердый шампунь с Сакской грязью

Крымская роса 2 апреля 2019

Натуральное мыло и шампуни с Сакской грязью ручной работы пользуются большой популярностью в силу полезных свойств, высокого качества компонентов и привлекательного запаха. О чудесных питательных и омолаживающих свойствах натуральных масел известно достаточно давно. Сегодня эти уникальные средства широко применяются в косметологии для ухода за кожей лица, а также волосами. По своей эффективности косметические масла в несколько раз превосходят многие дорогостоящие средства для ухода за кожей. 

Читать далее →

Сравнительная характеристика Сакской грязи с грязью Мертвого моря

Крымская роса 2 апреля 2019

В теле-передаче "О самом главном" на канале РОССИЯ можно увидеть сравнительную характеристику Сакских грязей с грязями Мертвого моря. Также в передаче говорится о составе лечебной грязи Сакского озера, ее терапевтических свойствах, показания к применению грязей Сакского озера. Как показывает многолетняя медицинская статистика, по результативности полного оздоровления при лечении неврологических, урологических, гинекологических и многих других болезней, Сакским грязям трудно найти аналог. Сакская природная грязь относится к высокосортным лечебным иловым грязям приморского происхождения и содержит значительно больше биологически активных веществ. Лечебная сакская грязь по праву считается одной из самых сильных в мире и получает самые лестные отзывы врачей и отдыхающих.

Читать далее →

Лечебная грязь Сакского озера / Применение

Крымская роса 2 апреля 2019

Применение Тубы с Сакской грязью при лечении заболеваний мужских и женских половых органов. При ректальном грязелечении лечебную грязь медленно вводят в прямую кишку в колено-локтевом положении больного. При лечение гинекологических заболеваний сакская грязь в тубах может предупредить развитие серьезных нарушений работы половой системы. Грязелечение способствует стимулированию обмена веществ и рассасыванию областей воспалительных процессов. Также грязелечение улучшает питание тканей человека, способствуя при этом быстрому размягчению рубцов и значительно ускоряя процесс заживления. Грязи сакского озера представляют собой сложный уникальный комплекс минералов, образованный при взаимодействии живых микроорганизмов, минеральных солей, бактерий, водорослей и других микроэлементов.

Читать далее →

Маски для лица на основе бело-голубой глины

Крымская роса 2 апреля 2019

Маски для лица на основе крымской бело-голубой глины разработаны для глубокого очищения и улучшения состояния кожи. Крымская бело-голубая глина образовалась в недрах полуострова более 500 миллионов лет назад. В глине содержится большое количество макро- и микроэлементов, а также минеральные соли, которые помогают насытить кожу полезными веществами.

Читать далее →

Натуральные зубные пасты из Крыма с натуральными компонентами

Крымская роса 2 апреля 2019

Зубные пасты произведены на натуральной основе с добавлением биоорганического коллоидного полиминерального препарата «Аквабиолис», изготовленного из лечебной грязи Сакского озера.

- деликатное отбеливание;
- профилактика бактериальной инфекции полости рта;
- профилактика воспалений и кровоточивости десен;
- здоровые зубы.

Читать далее →

Сыворотка молодости для лица с Аквабиолисом / Чудо-препарат с активными натуральными компонентами

Крымская роса 2 апреля 2019

Сыворотка молодости представляет собой сложно-компонентный комплексный препарат, направленный на решение проблем с определенными участками кожи. Данный продукт не предназначен для ежедневного использования, в отличие от крема, который представляет собой смесь воды, масляной основы и эмульгаторов. Именно он способен произвести бережный уход, увлажнить и питать кожный покров. Косметологи обращают внимание клиентов, что эти средства косметологии отлично дополняют дуг друга, но не являются взаимозаменяемыми.

Читать далее →

Натуральная косметика из растительных компонентов / Презентация ТМ "Крымская Натуральная Коллекция"

Крымская роса 2 апреля 2019

Компания ™Крымская Натуральная Коллекция производит и разрабатывает косметическую продукцию, в основе нашей продукции используются природные живые компоненты из Крыма. Мы уверены, что единожды попробовав нашу продукцию, Вы пожелаете вернутся к ней снова. Мы готовы стать Вашими долговременными партнерами и друзьями. На нашем сайте Вы узнаете много интересного и нового о Крымской натуральной косметике, её уникальных профилактических и лечебных свойствах: https://krymskaya-rosa.ru

Читать далее →

Натуральная косметика с живыми природными компонентами / Каталог продукции комбината "Крымская роза"

Крымская роса 2 апреля 2019

Натуральная косметика с живыми природными компонентами ТОП-30 наиболее востребованных на российском рынке натуральных косметических средств для всей семьи, в основе которых используются живые природные компоненты Крымского полуострова от комбината "Крымская роза".

Читать далее →

Бальзам-спрей для носа АКВАБИОЛИС / Натуральный препарат для лечения и профилактики

Крымская роса 2 апреля 2019

100% натуральное средство для всей семьи, эффективное средство профилактики и оздоровления при появлении первого признака начинающейся простуды — насморка. Полностью натуральное средство поможет устранить неприятные симптомы, а также остановить начинающееся заболевание. Бальзам для носа АКВАБИОЛИС - это полностью натуральный препарат для лечения и профилактики заболеваний верхних дыхательных путей, созданный на основе АКВАБИОЛИСА содержащий все его полезные компоненты. Натуральный препарат. 

Читать далее →

Живая косметика из Крыма / Каталог продукции мануфактуры "Царство ароматов"

Крымская роса 2 апреля 2019

Крымская живая косметика от ТМ «Царство ароматов». Предлагаем Вам самое ценное, что может дать природа для поддержания Вашего здоровья, продления молодости и красоты: эфирные масла, которые являются сосредоточением целебных свойств растений из самых разнообразных уголков нашей планеты и косметические средства, созданные по уникальной технологии из натуральных ингредиентов без использования агрессивных консервантов, ароматизаторов, гормонов.

Приглашаем Вас приобщиться к искусству поддержания молодости, здоровья и красоты вместе с ТМ «Царство ароматов»!

Читать далее →