Мечта каждой женщины - красивая грудь

Крымская роса 15 января 2019

Три составляющие красивой груди:

  1. Мышцы спины. Мышцы воротниковой зоны и мышцы груди (именно груди, а не молочных желез – в них нет мышц) служат женщине природным бюстгалтером. Если они не рельефны и слабые – неизбежно появление сутулости, тогда грудь опускается и выглядит обвисшей и впалой.
  2. Наполнение груди молочной железой. Эта составляющая – приоритет рожавших женщин. Если первая составляющая может возникнуть и быть устранена в любом возрасте, то для приобретения второй нужно родить ребенка и чем раньше, тем лучше.
  3. Кожа груди. К сожалению, многие женщины, ухаживая за ногами, руками, лицом и шеей, абсолютно не обращают внимания на кожу груди. А ведь она тоже нуждается в регулярном увлажнении, питании, массаже. В результате дряблая и морщинистая кожа груди начинает резко контрастировать с увлажненной и подтянутой кожей лица и других частей тела.

SPA за 20 минут

Читать далее →

Тридевятое царство ароматов

Крымская роса 15 января 2019

- Мама, мы так здорово играем в сказочное царство, у нас есть и наряды и «карета», нот что-то не так, не хватает волшебности! Немного поразмыслив, я достала ароматическую лампу, ароматические эфирные масла и негромко включила Вивальди. И – о чудо, я как будто сама оказалась в детстве и волшебной сказке!

SPA за 20 минут

Волшебный арсенал ароматерапии

Несмотря на более 600 летнюю историю применения ароматерапии, влияние ароматов на человеческий организм продолжает изучаться. В записях древнегреческого врача-целителя Гиппократа есть рекомендации по ежедневному применению ароматических ванн и массажей.

Читать далее →

Доктор аромат

Крымская роса 15 января 2019

Если уж лечиться во время беременности, то по возможности хочется обойтись без каких-либо синтетических препаратов. Один из способов такого лечения – ароматерапия.

Ароматерапия

Еще в древности люди догадывались о влиянии запахов на физическое и психоэмоциональное состояние человека: в лечебных целях эфирные масла использовались еще в Древнем Египте и Вавилоне (для оздоровления, поднятия духа и настроения, с целью дезинфекции и т.д.).

Читать далее →

Крым – царство целебных ароматов

Крымская роса 15 января 2019

Крым…Ласковое море, солнце и, конечно, запахи: смолистый запах хвои, сладкий запах чайной розы, жасмина; терпкий, острый – розмарина, кипариса, сосны; степной, горький – полыни, чабреца. Трудно представить другую такую небольшую территорию где одновременно сочетались бы субтропики, подгорный и горный климат, горько-полынные степи.

Крым – царство целебных ароматов

Приезжая в Крым за здоровьем и новыми впечатлениями, каждый может найти здесь именно тот климат, который ему больше всего подходит.

Читать далее →

Азбука ароматерапии: первые шаги

Крымская роса 15 января 2019

Как и к любому лекарственному средству, к эфирным маслам нужно относиться с осторожностью, особенно при беременности ( в 1-м и 2-м триместрах все эфирные масла противопоказаны!) или если у вас есть склонность к аллергии.

Азбука ароматерапии

Ароматерапия требует знаний и осмотрительности и не предназначена для длительного и бесконтрольного применения.

Читать далее →

Крымская косметика - лучшая!

Крымская роса 15 января 2019

Красивой хочется быть всегда. Всегда хочется иметь прекрасный внешний вид, и когда тебе шестнадцать, и когда шестьдесят. Но, если в шестнадцать природа к нам благосклонна и многие девушки вполне могут обойтись минимумом косметики, в двадцать пять – тридцать кожа и волосы требуют большего внимания, а когда вам за сорок – им требуется постоянный и бережный уход.

Крымская косметика - лучшая

Уже недостаточно для сохранения здоровья и прекрасного цвета лица купаться летом в море, а зимой заниматься бегом и гимнастикой.

Читать далее →

Косметические скрабы - мыло 21 века

Крымская роса 15 января 2019

Слово «скраб» в последнее время всё чаще встречается на страницах периодических изданий, в рекламных статьях о косметике. Отношение же рядового потребителя в нашей стране к этим продуктам до сих пор остаётся несколько насторожённым.

Скрабы для тела

В то время как на европейском и американском косметических рынках скрабы активно вошли в жизнь людей ещё в 60-е годы и в течение нескольких десятилетий пользуются устойчивым спросом, в России понятие «скраб» ассоциируется с чем-то недоступным по цене да и не очень нужным в повседневной жизни.

Читать далее →

Ароматный отдых

Крымская роса 15 января 2019

Пятничный вечер – время, когда мы целиком предоставлены самим себе. Позади напряженные будни, и теперь можно подумать о том, как отдохнуть и набраться энергии. Вариантов активно и весело провести время – масса.

Ароматерапия – прекрасный способ релаксации

Но если Вы хотите побыть наедине с собой, с своими мыслями, значит, этот способ расслабиться придется Вам по душе. Ароматерапия – это волшебное слово открывает для нас новый мир. Мир запахов, жизненной силы и гармонии.

Читать далее →

Ароматная польза

Крымская роса 15 января 2019

Вам, конечно, приходилось мять в пальцах лепесток цветка, лист или травинку. Жидкость, которая при этом остается на пальцах, - это жизненные соки растения. Результат возгонки и очистки этой жидкости и есть эфирное масло.

Ингаляции с эфирными маслами

Об актуальности применения масел в профилактических и лечебных целях в осенне-зимний период расскажет доктор медицинских наук, профессор, директор НИИ им. И.М. Сеченова Сергей Сергеевич Солдатченко.

Читать далее →

Антицеллюлит spa - программа

Крымская роса 14 января 2019

Победа над целлюлитом и улучшение контуров фигуры в домашних условиях
Введение. Несмотря на мнение скептиков и пессимистов о бесполезности и низкой результативности борьбы с целлюлитом, его можно победить! Но только при условии комплексного воздействия на проблемные зоны.

Победа над целлюлитом и улучшение контуров фигуры в домашних условиях

Самая главная задача при лечении целлюлита – это запустить процесс кровообращения в проблемных местах и согнать лишнюю воду, содержащую токсины и шлаки. И задача эта решается с помощью определенных процедур и манипуляций.

Читать далее →